Challenge Jeune à Saint Nolff

La troisième journée du challenge jeune par équipe a eu lieu à Saint Nolff Dimanche.
22 skoliou étaient présentes.
Seuls 3 lutteurs de Lannion ont pu participer à cette journée. A eux trois ils ont réussi une belle performance en cumulant 22 points.  Avec 2 lutteurs de plus le skol aurait surement pu se glisser dans les 7 premiers.

Finalement, le Skol Lannuon termine à  la 12ème place pour la journée à égalité avec Plouzané.
L'équipe était composée de Awena, Antoine,  et Erwan soutenue par Youenn qui malade n'a pu lutter.

Au classement final du challenge Jeune 2011/2012, ( cumul des 3 journées de challenge), le skol se classe 9ème sur 32 Skoliou.

Rendez vous aux championnats de Haute Bretagne jeunes et adultes le 29 avril à Pontivy. Les championnats de Bretagne auront lieu à Pacé le 13 Mai.

Bravo à tous

Dimanche18 c'est au tour des poussins de se rencontrer à Saint Brieuc au gymnase de la vallée pour leur 3ème journée.